中大考研服务
考研公告1
考研动态1
考研常见问题1
历年报录比1
历年分数线1
专业课资料1
常见问题1
考试大纲1
招生目录1
研招信息1
考研交流群
考研常见问题more..
您的当前位置: 首页 > 院系信息 > 数据科学与计算机学院

数据科学与计算机学院硕士研究生招生专业及各专业导师

来源:中大考研网 发布时间:2017-10-24 10:38:37

 

导师信息是很多考生想要了解的,但是,很多考生不确定哪些导师有在招生,也不知道导师是要招什么专业的考生,为此,鸿儒中大考研网特意整理收集了数据科学与计算机学院硕士研究生招生专业及各专业导师,导师的信息介绍可以在文章底部的推荐阅读中查看。如果考生有其他疑问,可以联系官网右侧的咨询老师。

 

一、硕士研究生招生专业

 

1.学术型硕士招生专业(共4个,排名不分先后)

计算机科学与技术(专业代码:081200);

软件工程(专业代码:083500);

网络空间安全(专业代码:083900);

计算数学(专业代码:070102)。

 

2.专业型硕士招生专业(共2个,排名不分先后)

计算机技术(专业代码:085211);

软件工程(专业代码:085212)。

 

二、硕士研究生各专业指导教师

 

1.学术型硕士招生专业(指导教师按姓氏拼音排序)

1)计算机科学与技术(专业代码:081200)

卞静,常会友,朝红阳,陈炬桦,陈佩,陈武辉,陈湘萍,陈旭,成慧,戴智明,杜育松,杜云飞,范正平,方艳梅,冯剑琳,高成英,高集荣,郭雪梅,黄方军,黄凯,纪庆革,康显桂,赖剑煌,李才伟,李绿周,李洽,李全忠,李荣华,李文军,李晓东,廖湘科,林瀚,林倞,林小拉,凌青,凌应标,刘聪,刘红梅,刘宁,刘咏梅,刘玉葆,龙冬阳,娄定俊,卢伟,卢宇彤,陆遥,罗锦兴,罗志宏,骆伟祺,马锦华,马啸,毛明志,倪江群,农革,潘嵘,潘炎,乔海燕,邱道文,权小军,饶洋辉,任江涛,桑应朋,沈鸿,苏卓,田海博,万海,王昌栋,王国利,王甲海,王瑞轩,王若梅,韦宝典,温武少,吴迪,吴贺俊,吴嘉婧,吴峻峰,吴维刚,吴向军,肖侬,谢逸,许跃生,轩辕哲,杨猛,杨然,杨跃东,衣杨,印鉴,余顺争,余阳,曾坤,张方国,张永东,张雨浓,张治国,张子臻,郑贵锋,郑慧诚,郑伟诗,郑子彬,周凡,周杰英,周晓聪,周义朋,周育人,卓汉逵。

 

2)软件工程(专业代码:083500)

Eun-YoungKang,朝红阳,陈龙,纪庆革,凌应标,刘咏梅,刘玉葆,骆伟祺,毛明志,农革,潘炎,任江涛,万海,王甲海,王青,王若梅,吴迪,吴贺俊,吴维刚,印鉴,余阳,郑子彬,周晓聪。

 

3)网络空间安全(专业代码:083900)

方艳梅,胡延庆,黄方军,金舒原,康显桂,赖剑煌,刘红梅,刘宁,卢伟,骆伟祺,马啸,田海博,韦宝典,吴迪,肖亮,谢逸,杨锐,余顺争,张方国,郑培嘉,郑伟诗,周杰英。

 

4)计算数学(专业代码:070102)

朝红阳,邓越凡,纪庆革,江颖,赖剑煌,陆遥,谭志军,许跃生,杨宏奇,张海樟,张庆辉,邹青松。

 

2.专业型硕士招生专业

 

1)计算机技术(专业代码:085211)

所有硕士研究生指导教师。

 

2)软件工程(专业代码:085212)

所有硕士研究生指导教师。

 

 

数据科学与计算机学院

2017年9月20日

 

 

【推荐阅读】中山大学数据科学与计算机学院师资队伍

 

收缩
  • 电话咨询

  • 13711664779
  • 关注我们微信